Šodien: Septembris 23 2018
krievu Inglese grieķu Latvijas franču vācu Ķīniešu (vienkāršotā) arābu ebreju

Viss, kas jums būs ieinteresēts uzzināt par Kipru mūsu mājas lapā Cyplive.com
visnoturīgākais resurss par Kipru runā

Atspoguļošanās par dzīvi no vectēva GO

Молитва – размышление

Молитва – размышление

И вот стою я перед Господом и нет у Него ко мне вопросов. Может Он проявляет свое милосердие и не спрашивает меня ни о чем, чтобы я не стал Его обманывать? Может Он молчит, потому что мне нечего сказать в свое оправдание? Может Он так сильно любит меня, что мои грехи доставляют Ему боль, и Он своим молчанием пытается уменьшить боль мою? А может Он молчит потому, что мой плачь, крик и голос еще ребёнком, был чистым, искренним и громким, а когда я повзрослел и постарел, голос стал тише и не такой искренний, чтобы слышать его?

Эмигранты, они же иммигранты. Потешные мигранты

Эмигранты, они же иммигранты. Потешные мигранты

Размышления о Кипре, а более того о том, что пишут на страницах кипрского Facebook в некоторых русскоязычных группах и на своих страницах НЕКОТОРЫЕ выходцы из бывшего СССР и нынешних государств уже распавшегося Союза. Иммигрант и эмигрант по своим значениям — антонимы. Они могут выступать в качестве конверсивов, то есть слов, которые — в силу одинаковой предметной соотнесенности и прямой противоположности их значений — описывают ситуацию «зеркально» в зависимости от позиции говорящего — участника взаимно обусловленного процесса, события.

Подели его со всеми…

Подели его со всеми…

Спотыкаясь об ошибки поколений, Разбивая лоб о собственную тень, Ноги я истёр по самые колени. Вечность, превращая в один день. *** Переписать историю не сложно, Сложнее правду сохранить И истины, не обрывая нить, Не спутать с ложью. *** Иногда оратора услышав, Видишь открывающийся рот. Непонятно: говорит он или дышит, Если дышит – хорошо, а если врёт? *** В мире этом новомодное теченье: Кто перед тобой – она иль он? Не определились с самого рожденья И теперь определяет всё закон.

Par skaistu un veltīgu

Par skaistu un veltīgu

Sapņi nav velti. Kā skaistuma standartus, ir sievietes ir skaistas, bet cik skaisti ir visi sapņi. *** Tu esi tik skaista: Ola, Nadija, Katja, Tatiana un Marina, un Kristīne, kad cilvēki ir kopā ar tevi saulrieta laikā, bet no rīta šos pašus cilvēkus! *** Viņš tik ļoti mīlēja, bet bija tik dusmīgs! Viņa mīļotā kaza, ar meiteņu draugiem un "aiz acīm", viņa kazu nemaz neļāva izsaukties. Draugs arī runāja par kazām un kaķiem. Un tas, šķiet, ir vīri. Un kazas šaušana maz acis apkārt, piemēram, ieroci, lai piesaistītu gribēja sev lielāko liellopu.

Plastmasas ķirurga piezīmes (joks)

Plastmasas ķirurga piezīmes (joks)

Es paskatījos uz viņas seju, ko veic plastikas ķirurgi, paskatījās uz viņas ķermeni, veidoja tie paši cilvēki un jautāja: - Meitene, kas jums ir? Viņa atbildēja bez vilcināšanās: "Pase." Meitene turpināja jautāt, kas viņai izskatījās: viņas māte vai tēvs. Viņa nevarēja atbildēt uz šo jautājumu. Papa, viņa neatcerējās, mana māte lauza ar viņu ilgu laiku. Un viņas māte neatcerējās, kā viņa izskatījās pirms plastiskās operācijas.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!