Šodien: 17 decembris 2018
krievu Inglese grieķu Latvijas franču vācu Ķīniešu (vienkāršotā) arābu ebreju

Viss, kas jums būs ieinteresēts uzzināt par Kipru mūsu mājas lapā Cyplive.com
visnoturīgākais resurss par Kipru runā
Высокие цены на аренду жилья в Лимассоле заставили людей спать на улице

Высокие цены на аренду жилья в Лимассоле заставили людей спать на улице

Oktobris 12 2018 LJ cover – Высокие цены на аренду жилья в Лимассоле заставили людей спать на улице
Tags: Кипр, Лимассол, Недвижимость, Цены, Аренда

Несколько семей с детьми регулярно ночуют на пляжах Лимассола, вместо кроватей используя шезлонги. Не подумайте, это не бродяги, а вполне уважаемые люди, жертвы повышения арендной платы.

Жилье в Лимассоле все дорожает. Некоторые владельцы недвижимости решили заработать еще больше и увеличили стоимость аренды в полтора, а то и в два раза. Отдельные семьи были не в состоянии платить столько или найти жилье дешевле, поэтому натурально превратились в бомжей.

Они живут на своих рабочих местах, в своих автомобилях, а спят в шезлонгах на муниципальных пляжах. Этих людей заметили члены общественного движения, борющегося против повышения цен на аренду жилья в Лимассоле. Они обратились к властям города с призывом заняться, наконец, ситуацией - 13 человек, из них один ребенок, фактически живут на улице и не имеют возможности найти крышу над головой.

Мэр Лимассола Никос Николаидес пообещал, как можно скорее решить эту проблему, ставшую критической. Вполне возможно, что власти установят «потолок» ежемесячной платы в зависимости от местоположения и площади жилья. Также решением может стать введение 30-процентных налогов на слишком большие доходы от сдачи жилья в аренду.

Irina Solntseva
Kipra Butterfly
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!