Šodien: Novembris 13 2018
krievu Inglese grieķu Latvijas franču vācu Ķīniešu (vienkāršotā) arābu ebreju

Viss, kas jums būs ieinteresēts uzzināt par Kipru mūsu mājas lapā Cyplive.com
visnoturīgākais resurss par Kipru runā
Внимание! В Ларнаке ищут похищенных школьников

Внимание! В Ларнаке ищут похищенных школьников

Septembris 25 2018 LJ cover – Внимание! В Ларнаке ищут похищенных школьников
Tags: Кипр, Происшествия, Дети, Ларнака, Полиция

Полиция Республики Кипр обратилась к жителям острова с призывом помочь найти двух 11-летних мальчиков. Фемистоклиса Донглиса и Филиппоса Стаматакиса видели сегодня утром возле начальной школы Камарес в Ларнаке, однако на занятиях их нет.

В исчезновении детей может быть замешан мужчина 50-60 лет (рост 170-175 см), который передвигается на легковом автомобиле Nissan серого цвета. По данным полиции, он представился мальчикам их новым учителем.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Фемистоклиса и Филиппоса, пожалуйста, свяжитесь с полицией Ларнаки по телефонам 24-804024 и 24-804016 либо позвоните по номеру 1460.

Modernizēt 1

По словам других детей, в 7:40 к Фемистоклису и Филиппосу подошел полный мужчина с гипсом на руке. Он попросил их помочь перенести книги. Учителя и школьники искали двух мальчиков около 45 минут, после чего сообщили о ЧП родителям и полиции.

Modernizēt 2

Вся полиция Ларнаки брошена на поиски мальчиков. По данным Politis, около 10 утра был получен телефонный звонок с информацией о заложенной бомбе в другой начальной школе. Полиция предполагает, что звонил похититель детей с целью отвлечь внимание.

Обновление 3

На основании показаний двух других детей, видевших мужчину, похитившего Фемистоклиса и Филиппоса, составлено его описание: небритый, одет в брюки темного цвета и черную рубашку с короткими рукавами с принтом на груди, вес — около 100 кг. В ближайшее время полиция распространит фоторобот.

Modernizēt 4

Над Ларнакой кружит полицейский вертолет, «организована блокада в разных частях города». Часть родителей приехали в начальную школу Камарес, чтобы забрать детей домой. Усилены проверки в портах, аэропортах и на КПП в буферной зоне.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!