Šodien: 17 decembris 2018
krievu Inglese grieķu Latvijas franču vācu Ķīniešu (vienkāršotā) arābu ebreju

Viss, kas jums būs ieinteresēts uzzināt par Kipru mūsu mājas lapā Cyplive.com
visnoturīgākais resurss par Kipru runā
Россиянин утонул во время подводной рыбалки на Кипре

Россиянин утонул во время подводной рыбалки на Кипре

Septembris 24 2018 LJ cover – Россиянин утонул во время подводной рыбалки на Кипре
Tags: Кипр, Происшествия, Жертвы, Море, Рыбалка, Русские на Кипре

Трагически окончилась романтическая рыбалка супружеской пары из России неподалёку от пляжа Лары.

Женщина сообщила, что её 46-летний муж пропал после того как нырнул с небольшой резиновой лодки в 300 метрах от берега. Мужчина занимался подводной охотой без акваланга.

Незамедлительно по тревоге были подняты спасательные службы. К району, где без вести пропал россиянин, были отправлены катера спасателей, военно-морской полиции и скорой помощи Пафоса. В поисках приняли участие добровольцы.

Тело пропавшего заметили на поверхности моря с моторной лодки спасателей. Его доставили в гавань Агиос Георгиос, после чего переправили в Центральную больницу Пафоса, где была зафиксирована его смерть.


В воскресенье было завершено вскрытие, которое показало, что российский турист погиб от асфиксии в результате утопления, сообщает кипрское издание "Филелефтерос".

По информации социальных сетей, погибший – мастер спорта по подводной охоте, капитан сборной Санкт-Петербурга Андрей Турухано. Он участвовал в нескольких чемпионатах мира по подводной охоте, был членом сборной России. – RIA Novosti.

По информации социальных сетей, погибший – мастер спорта по подводной охоте, капитан сборной Санкт-Петербурга Андрей Турухано, утонул на Кипре.

Vlad Yazykov
Kipra Butterfly
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!